* Гостевой пост от нашего постоянного читателя Ивана

Как быстро похудеть

Привет всем посетителям сайта! Начну я с одной не очень приятной истории о том, почему я решил похудеть? Просто в один прекрасный день, придя в магазин, я понял, что мне нужно покупать футболку еще большего размера. Всё, в общем-то, было логично – еда на ночь, минимум овощей и фруктов, много сладкого, пельмени, и из всех физических нагрузок – несколько шагов от лифта до квартиры.

Вместо футболки я купил спортивный костюм и абонемент в фитнес-клуб!

1. Решил похудеть – учись терпению. Ставь себе реальные цели – например, 1-2 кг в месяц. Быстро худеть вредно, тело не успевает адаптироваться, и ты имеешь все шансы моментально снова набрать килограммы.

2. Совмещай фитнес и спорт. Подумай, каким видом спорта ты можешь заниматься при своем рабочем графике.

3. Будь готов, что тренировки напрочь изменят твой образ жизни. Например, я работал в финансовом секторе, а стал инструктором по серфингу.

Тренировки

Войти в режим было очень тяжело – я постоянно жалел себя, не делал упражнения до конца, уменьшал вес и т.д. Дело пошло лучше, когда стал ходить на групповые занятия – тайбо, ABS, велотренировки. Уже через месяц почувствовал, что мне гораздо лучше, я бодр, весел, скачу как козел по лестнице и догоняю уходящий автобус. За 4 месяца сбросил 10 кг, расслабился, и… мгновенно набрал их снова.

Но затем я вернулся к работе и больше не расслаблялся. Потом к фитнесу добавился спорт. Зимой сноуборд, летом велосипед, серфинг и кайтсерфинг.

Диета

Больше ешь овощей и фруктов. Надо полюбить их, и спокойно есть столько, сколько хочется. Забудь про офисный автомат с шоколадками, сэндвичами и чипсами! Это – самое главное зло, которое сводит на нет все старания. Ну и, разумеется, не стоит есть на ночь.

Желаю вам удачно и быстро похудеть!

Если вам понравилась запись, поделитесь ссылкой с другими людьми:

     



1 комментарий на “Как похудеть без особых усилий!”

  1. Худеем правильно | Красота и здоровье, здоровый образ жизни

    [...] Как похудеть, без особых усилий! [...]

Дополнить по теме

*