Задавайте свои вопросы в комментариях.

Плохая эрекция

Пропадает эрекция перед половым актом

Мужчина, 20 лет:

Добрый день. Мне 20 лет, я курильщик со стажем 2,5 года, занимаюсь спортом в тренажёрном зале и уже добился значительных успехов – “мастер спорта по пауерлифтингу”, не прибегал к применению допинга. Очень редко употребляю алкоголь, вешу 110 кг. Столкнулся с определённой проблемой: в принципе, в обычной жизни я испытываю сильное влечение к женскому полу, возникает эрекция, при мастурбации она достаточно сильная, утренняя тоже постоянно. Иногда даже просто так без повода бывает… Но последний год перед половым актом у меня пропадает эрекция, прямо полностью, спустя некоторое время после прелюдий она появляется, но очень вялая… Но при этом удаётся добиться эякуляции.

Когда же довольно долго нет девушки, 2-3 недели, всё обратно нормально, как описано в начале. То есть, по-простому, не стоит, когда с девушкой в постели, но во всех остальных случаях всё нормально, имеется ввиду сам процес возбуждения, например, от просмотра видео 18+. Может ли это быть причиной психологического состояния или по причине курения. На вопрос, есть ли страх перед половым актом, отвечу нет, но состояние меняется, это скорее волнение…

Ответ сексолога:

Здравствуйте. Я, как понимаю, спорт и никотин не совместимы? Также секс и никотин не совместимы… Вы не указали свой рост и окружность живота? Стаж мастурбации? Техника? Стаж половой жизни? Первый половой акт и его оценка? Половой член и его строение?

Проблемы с эрекцией, осечки с партнершами

Мужчина, 33 года:

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Мне 33 года. С 18 лет, когда я начал вести половую жизнь, меня беспокоят проблемы с эрекцией, почти постоянные осечки с партнершами. В период 2000-2012 годов было 12 партнерш. С первого раза благополучно получилось только с 3 партнершами. С ними было все прекрасно. С одной партнершей получилось со второго раза и далее все пошло прекрасно. С остальными 8 партнершами не получилось вообще, причем среди них есть и такие, с которыми я пробовал 5-6 раз. Причина – вялая эрекция, член либо невозможно ввести во влагалище, либо он падает в нем. Неудачи нервируют, что приводит к еще большему ослаблению эрекции. Продолжение попыток приводит к провалу.

Пытался консультироваться онлайн с врачами-сексологами, но они мне постоянно говорили о синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи (стосн). Слышал, что чисто психогенные причины эректильной дисфункции встречаются редко, чаще встречаются органогенные и комплексные. То есть, у моей проблемы, даже если она психогенная, может быть органогенная причина.

Последние 2 партнерши: в 2015 году пытался возобновить половую жизнь после неудач. Самостоятельно, без назначения врачей я прошел курс импазы, 8 недель, как написано в инструкции. Во время курса был у проститутки. Она мне очень понравилась, как девушка и партнерша. Во избежание осечки первые 3 раза с ней я использовал препарат лаверон. Эффект был ошеломительный. После этого я пошел к ней без препарата и все снова получилось, правда не 4 раза, а всего лишь 2. Далее для усиления удовольствия я пользовался аликапсом, мягким препаратом. Пил его иногда 2, иногда 1 капсулу за 1 час до секса. Не было никаких проблем. Получалось по 3-4 раза.

Сейчас появилась любимая девушка. Пытались с ней 2 раза, но оба раза столкнулся с первоначальной проблемой (вялый член, падение члена во влагалище). Причем применялся препарат аликапс (2 капсулы), который почему-то не помог.

Дополнительная информация: спонтанные эрекции бывают в течение дня, а могут и не быть вообще. Ночные эрекции, могут быть, а могут и не быть. При применении импазы ночные эрекции были очень сильными и регулярными (каждый день). Проверялся у уролога на предмет простатита, поскольку ночью встаю мочиться 1-2 раза. Хотя я с детства встаю 1-2 раза в туалет по ночам. Понимаю, что так быть не должно. Выявлен небольшой воспалительный процесс. Прописано лечение.

Мастурбацией занимаюсь с 13 лет. Во время мастурбации эрекция хорошая. Понимая, что занимаюсь дезадаптивной формой мастурбации, периодически бросаю это делать, но после продолжительного периода без нее срываюсь.

Наблюдение: мастурбация полового члена, проводившаяся партнершей (с которой получаются половые акты), приводила к хорошей эрекции и удачному половому акту. Мастурбация полового члена, проводившаяся партнершей (с которой не получаются половые акты), приводила к хорошей эрекции, но неудачному половому акту (падение члена перед введением во влагалище или в самом влагалище).

Вопросы: в чем суть моей проблемы? Какие обследования нужно пройти для выявления причин и методов лечения? Может ли небольшой воспалительный процесс в простате ослаблять эрекцию?

Ответ сексолога:

Здравствуйте, Игорь. С сутью нужно рабираться, тем более после консультаций коллег. Поясните мне по поводу дезадаптивной формы мастурбации? Опишите технику. Пришлите сканы пройденных обследований мне.

Комментарии:

Дезадаптивная форма мастурбации. Такой термин был в одном из вопросов к Вам у одного из пользователей. Суть в том, что рука обхватывает член и массирует его вверх-вниз. Влагалище само так работает только в позе наездницы.

Ответ сексолога:

Здравствуйте. Я думаю, это не совсем дезадаптивная форма мастурбации…

Если вам понравилась запись, поделитесь ссылкой с другими людьми:

     



Дополнить по теме

*